Les CE2A sont contents et fiers; ils rapportent aujourd’hui leur sachet de bredele à la maison pour faire goûter à leurs parents!
Il faut dire que depuis 1 semaine, ça sent bon en cuisine!
Nous avons réalisé 5 recettes différentes: des bredele au chocolat, à la confiture et aux noisettes, aux fruits confits, à la noix de coco et les bredele traditionnels au beurre.
Pour les pâtes sablées ou un peu collantes, la maîtresse avait une astuce: on a mis la pâte dans un sachet plastique « conservation », puis on l’a étalée au rouleau et mise au réfrigérateur; pas besoin de farine.
La pâte durcie……il suffit de couper le sachet avec les ciseaux et on peut commencer à découper la pâte avec les emporte-pièces, ça ne colle pas à la table.
Des photos de nos ateliers » Pâtisserie »
3 réflexions sur “ Nos Bredele ”
C’était très bons Les Bredele
Pak
C ‘était très bon vos bredele je vais aussi en fair avec ma famille pleins de gros bisous
majid
J’ai eu l’occasion de les goûter et je les ai trouvés vraiment délicieux !! Ils étaient en plus très beaux à voir ! Un grand merci à vous !
Le directeur